Desa Padasugih Laksanakan Fogging Bersama Mahasiswa KKN Universitas Alma Ata untuk Pengendalian Demam Berdarah

• Aug 19, 2024

Dusun Kelapa Sawit, Desa Padasugih – Mahasiswa KKN Tematik kelompok 44 Universitas Alma Ata berpartisipasi aktif dalam upaya pengendalian demam berdarah dengan melaksanakan fogging di RW 03. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 13 dan 14 Agustus 2024, dengan sasaran empat RT di wilayah tersebut.

Kegiatan Fogging Desa Padasugih RW 03

Fogging merupakan salah satu metode efektif dalam mengendalikan penyebaran nyamuk demam berdarah. Dengan melibatkan mahasiswa, diharapkan pengetahuan dan keterampilan mereka dalam bidang kesehatan dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat.